artishevcom (artishevcom) wrote,
artishevcom
artishevcom

– И ты умер? – Да!… Но я выжил!!!

Моя жизнь в последний год/два словно в фильме гравитация. Единственный мой шанс выжить – выжить вопреки.

Выжить в моей ситуации, это постоянно ставить перед собой новые задачи, причём каждый раз более сложные. Уцелеть занимаясь сверхрисковыми и сложными проектами, совсем не так просто, как думает читатель газет и журналов или обыватель из разговоров. Иногда просто выживание – самая трудная вещь на свете.

Один мой приятель, знающий события моей жизни из первых уст, а не из газет обо мне, шутит что я бессмертный, как горец, столько раз было разных потрясений через которые я прошёл когда казалось бы – ну всё…, но я как горец возрождался и двигался дальше и как мол мне это удаётся? Мне сложно объяснить, но выживать в таких ситуациях — значит рождаться снова и снова. Умирать и возрождаться, словно птица феникс из пепла, чтобы лететь дальше, без груза прошедших печалей и забот, отказаться от прошлого, забыться..и переродиться.

- И ты умер?
- Да!… Но я выжил!!!

Tags: личное
Subscribe

  • Решимость и сила духа – ударная сила

    Хороший вопрос – Почему принципы не всегда работают. Я его по другому сформулирую, как человек 35 лет практикующий воинское искусство –…

  • Море, солнце, тлен: истории дауншифтинга

    Что происходит с экспатами и дауншифтерами на самом деле? В Азии тоже есть проблемы, и главная из них — не сойти с ума. Для начала — тайное знание…

  • Стартап кривая, от Paul Graham

    Многие товарищи думают, что стартапы все время только растут. Ну, хотя бы в смысле идей, которые выдвигают основатели. На самом деле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments