artishevcom (artishevcom) wrote,
artishevcom
artishevcom

Ритм-З, хуже на свете сервиса нет.

Сотрудничали с данным колл-центром Ritm-Z.

Никто не за что не отвечает, сервис ведется из рук вон плохо – менеджеры не читают инструкций, не в состоянии проконсультировать не по товару, ни по условиям оплаты, трек коды не сообщаются, на письма клиентам не отвечают постоянно или отвечают через 3-4 дня, трубки в большинстве случаев не снимают – пользователи стали писать нам что телефон просто никто не снимает зачастую, огромная масса проблем с доставкой заказов – не сообщаются трек-коды пользователям более чем в 50% случаях, товар оформлен не верно в курьескую службу и другое. Это все факты.

Главному герою данной компании – генеральному директору Мишечкину Александру все по барабану. Общение с ним никаких результатов на качество сервиса не оказало.

И еще я понял что такую вещь как прозвон заказов и передача их в курьерскую службу (простейшая функция) – в России на сторону передавать нет смысла (сотрудничество с ритм-з дошло до того, что некоторые клиенты оставляют отрицательные отзывы на наш бренд, а это самое главное что у нас есть).

В общем настоятельная рекомендация с Ритм-З, не сотрудничать.

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments