?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальный сайт Previous Previous Next Next
artishevcom
artishevcom
artishevcom
Простая разгадка секрета Apple TV

Иногда ответ лежит на поверхности, но его мало кто замечает потому что он слишком очевиден.

Сейчас весь мир гадает, что же из себя будет представлять тв-ящик от Apple. Будет ли у него Oled картинка или 3D без очков или еще какие-либо чудеса технологии. Но все забывают что apple дисплеи и матрицы не производит и не может быть чего-то нового, чего ранее не было у самих производителей тв-ящиков и одновременно поставщиков тв-матриц для нового ящика…

А ларчик открывается очень просто – сегодня я понял что секрет в том что секрета давно нет, поэтому никто и не может понять этот секрет.

Apple TV будет просто большим IPAD – просто большая сенсорная панель с встроенным Netflix, и тому подобные сервисы на базе itunes. Ведь apple владеет всей разработкой операционной системы и ей не составит никакого труда сделать просто еще большую сенсорную панель, чем текущий размера ipad-a + ведь действительно нет такого большого сенсорного тв-ящика на рынке…инновация на лицо…и вот воображение уже рисует картинку, как на сцену выходит Тим Кук и эффектно делает на презентации zoom-zomm своей фотки с отдыха на гавайях на 40-дюймовой панели, но на этот раз не двумя пальцами а двумя ладонями…

Tags:

Leave a comment