?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальный сайт Previous Previous Next Next
artishevcom
artishevcom
artishevcom
Как будут «выбирать» Путина
Оригинал взят у adagamov.info в Как будут «выбирать» Путина


Улыбает наивность людей
скорее всего это стокгольмский синдром
баба рассказывает в ролике про фальсификации и уверяет что дело в том что уважаемый ВВП просто не знает о фальсификациях на местах и поэтому это происходит а если бы он вмешался то все бы решил так как он хороший человек а виноваты во всем его подчиненные. типа царь не знает что в государстве его холопы делают
блажен кто верует :))))

Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г.

Беседу ведет координатор «Лиги избирателей» в Самаре Сергей Тучин:

(11:03 на записи) — По вашему, каким образом могут быть сфальсифицированы итоги выборов в президенты РФ в настоящее время, несмотря на наличие веб-камер, прозрачных урн и так далее?

— А протокол будет просто написан так, как это нужно и всё.

— Т.е. переписан по факту, как это происходило на выборах 4 декабря?

— Ну да, переписан. Просто, элементарно. Задача такая — Путин должен победить в первом туре и с большой разницей по отношению к другим кандидатам, с результатом 70 и более процентов. Понимаете, наличие веб-камер, прозрачных урн и большого количества наблюдателей, видеосъемок во время процесса голосования не помешает ни одному председателю УИК сфальсифицировать итоги выборов. До абсурда просто... Мне жаль денег наших налогоплательщиков, которые были потрачены на эти веб-камеры. Зачем?

Leave a comment