?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальный сайт Previous Previous Next Next
artishevcom
artishevcom
artishevcom
Иногда нужно вовремя остановиться.

Некоторые люди страдают манией совершенства, когда уже дело или продукт не просто хорошее, а отличное – они все равно по прежнему что-то хотят улучшать и улучшать, но в результате иногда переходят через край и излишне усложняют продукт ненужными функциями, делая его в результате его не лучше, а хуже.

Я хочу им рассказать реальную историю о похожих делах.

Официальный представитель властей США задал индейскому вождю по имени «Два орла» интересный вопрос: «Вы наблюдали за белыми людьми на протяжении 90 лет. Вы видели их войны и их технологические достижения. Вы видели их развитие и ущерб, который они нанесли».

Вождь утвердительно кивнул.

Тогда представитель властей спросил:«Учитывая все эти события, по вашему мнению, в чем не правы белые люди? Где они выбрали неверное направление?»

Вождь посмотрел на белого человека и ответил: «Когда белый человек нашел землю, на ней правили индейцы. Не было налогов, не было долгов, буйволы и бобры были в изобилии, вода была чиста. Женщины делали всю работу, лекарь не брал денег. Индейские мужчины тратили весь день на охоту, а всю ночь на секс».

Потом вождь отклонился назад, улыбнулся и добавил: «Только белый человек может быть настолько глупым, чтобы думать, что такую систему можно улучшить».

Tags:

Leave a comment