?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальный сайт Previous Previous Next Next
artishevcom
artishevcom
artishevcom
Выбор сильнейших.

В мае, в моей жизни и моих делах появились 3 человека “класса A”.

Результат совместного краткого сотрудничества и их влияние  произвело невероятнейший эффект на меня и совместные дела, по результату\скорость изменений\кпд. Я и раньше конечно общался с такими людьми, но в этот раз всё сложилось немного иначе – эти несколько людей появились вокруг меня фактически одновременно, и такое ощущение что их нахождение вокруг дало эффект синергии (очень ярко была видна разница). C каждым днём-жизнь не просто забурлила как кипящая вода, она превращалась в пар…раскручивая маховики энергии и дел. Это очень потрясло меня, фактически я впервые в жизни понял что значит иметь дела с людьми “класса А”…

После этого я решил никогда не иметь дел с людьми класса c, d и тд и записался на курсы по подбору персонала, чтобы выявлять таких людей в жизни и стремиться строить свою жизнь совместно с ними в любых аспектах, будь-то личное время провождение или бизнес. Я понял что если уж что-то и делать, либо с мастерами и добиться во чтобы-то не стало совместной работы, либо вообще ничего не делать…

На этой неделе сходил на тренинг, по подбору персоналу к Светлане Ивановой, очень много полезных знаний получил, сделал записи на диктофон, планирую в эти выходные целый день посвятить полному повтору материала тренинга…

А сейчас я хочу ознакомить Вас с интересной статьёй, о подборе персонала из блога издательства “Манн-Иванов-Фербер”.

В конце мая Россию посетил Клаудио Фернандес-Араос – автор нашей книги «Выбор сильнейших» и один из наиболее выдающихся в мире специалистов по подбору руководящих кадров. За время визита он успел дать целый ряд интереснейших интервью ведущим российским деловым СМИ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ ЧИТАЙТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ »

Tags:

Leave a comment