?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальный сайт Previous Previous Next Next
artishevcom
artishevcom
artishevcom
Выходные нон-стоп.

В пятницу вечером ходил в Солянку, с друзьями.

Очень интересная была ночь, в пару последних раз когда я был в Солянке, я думал что как клуб она уже умерла по факту, однако в прошедшую пятницу – там было также хорошо как и в первые полгода её работы. Множество встретил приятелей и знакомых в клубе, очень позитивная атмосфера, попробовал кучу вкусных коктейлей (с ягодками и травами) по рекомендации друзей + интересный концерт. Приятно было также провести само по себе время с друзьями и видеть их улыбки.

В субботу пошёл по любезно предоставленному мне приглашению в театр РАМТ – постановка “Эраст Фандорин”. Спектакль, поставленный по первому произведению популярнейшей детективной серии самого модного российского прозаика Бориса Акунина, увлечет вас неожиданными поворотами загадочного сюжета, одурманит терпким ароматом времени, оглушит взрывами, заставит смеяться и плакать. Бестселлер Акунина сохранил на сцене и своеобразие литературного языка автора, и атмосферу романа, и невероятную динамику развития сюжета. И конечно, какой же детектив без погонь, трюков, стрельбы и взрывов.

Очень понравилось, просто невероятно! Особенно салют и взрывы на сцене – этого никак не ожидал ни Я, ни моя спутница. Классная игра актёров, постановка – в общем всем кто читает данное письмо рекомендую сходить на эту постановку, это будет классный вечер для Вас.

На хеллоуинн отправился я на концерт ATB. Море позитива и хорошей музыки !

PS Сожалею, что видео Iphone 3GS пишет отстойно на мой взгляд, много шумов и искажений. Сказать что я разочарован – все равно что сказать ничего, но тем не менее я по прежнему за конвергенцию устройств ! Не собираюсь носить в карманах отдельно телефон, фотоаппарат и видеокамеру, поэтому продолжим видеозаписи на iphone 3gs, тем более на расстоянии 10 метров в естественном свете фотки и видео iphone 3gs делает вполне достойные (меня устраивают). Думаю прикупить к нему внешний микрофон.

Первый видеоролик из Солянки залит на Youtube напрямую, 2ой через предварительную обработку в Imovie. Скажите , есть ли на Ваш взгляд разница?

PS2 Очень сильно бесит, что благодаря коррупционерам из армии московского округа, которые не хотят расстаться с частотами для 3G без взяток от сотовых операторов, мне приходится видео заливать из дома, а не по горячим следам – через EDGE видео залить не реально просто!

Tags:

Leave a comment