artishevcom (artishevcom) wrote,
artishevcom
artishevcom

ДР. Московский релиз.

Поиграли в боулинг-пошли в Торро Гриль где классно посидели до 12 ночи, поехали дальше на Воробьёвы горы где ночью была нереальная движуха – больше, чем я ожидал даже и заехали на чуть-чуть в солянку. Так вот отдохнул.

Рад был увидеть всех своих друзей, и получить сегодня благодарные и счастливые отзывы о классной организации и успешной вечеринке, ведь праздник в этот раз фактически я отметил не столько для себя, сколько для друзей в знак благодарности. А поблагодарить есть за что-друзья меня постоянно дрессируют, заставляя постигать новые знания и навыки, поддерживая меня в трудную минуту и вдохновляя в момент концентрации сил или творческого прилива идей. Если кратко сказать – поддерживают во мне горение, как кузнечными мехами разжигая во мне ещё большую мощность к движению вперёд и это круто! Друзья, гигантское СПАСИБО Вам за это и бесконечная благодарность.

Получил разнообразные подарки, как от коллег на работе (там я провёл “суши-пати” при совместном выступлении в унисон с 2умя другими именниками),  так и от друзей.

Был рад особенно 2ум подаркам.

Первый – исполнение мечты фактически. Подарили впервые за 28лет мне цветы – огромный букет цветов. :-) Да, я люблю цветы – и не только дарить, но и мечтал чтобы и мне когда нибудь в жизни кто-то подарил красивые цветы, немного даже завидовав читая светскую хронику в Коммерсантъ, как юбилярам из власть предержащих дарят на ДР столько цветов , что их ставить некуда. Стоит букет сейчас дома.

Второй – подарок рекламисту. Набор из 4ёх книг по рекламе.  1 из книжек – “Дэвид Огилви о рекламе” я читал уже около 5лет назад, а вот 3 другие нет. До конца года думаю прочитать.

ПС Алексей, я постараюсь выполнить наш тост-уговор в Солянке.

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments