artishevcom (artishevcom) wrote,
artishevcom
artishevcom

Блатным закон не писан

да, все таки в России мозг – это никому ненужная и абсолютно невостребованная вещь, мы же не думаем, а поступаем как сердце велит… Вот вроде бы очевидно, что за нижеследующее:

Против актера Владислава Галкина возбуждено уголовное дело.

Это связано с известным инцидентом, когда актер поднял стрельбу в общественном месте, находясь как видно в состоянии алкогольного опьянения и при этом оказал сопротивление сотрудникам милиции.

… должно, вроде бы, последовать и наказание, однако, толпы добродушных с утра строчат о том, что надо бы простить и забыть о сем недоразумении…

“Галкин ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ актер. Он играл прекрасные роли в прекрасных фильмах. К тому же насколько известно ни один человек в этой истории не был ни убит ни даже ранен.. И накоенц В.Галкин извинился за содеяное.. Но как видно “закон есть закон”… С

Но, простите, господа хорошие, а что законы у нас писаны только для простачков, а если твоя харя мелькает на телеэкране, то и пострелять можно?..

… нет, я не злой, я, просто, за справедливость: вор должен сидеть и хулиганство должно быть наказано тоже! А вот его род и степень пусть установит суд, а не толпа фанатиков, голосующих сердцем!) Или я опять чего-то не догоняю?..

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments