?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальный сайт Previous Previous Next Next
artishevcom
artishevcom
artishevcom
Ударные рецепты по вводу экономики в штопор.

</p>
Коммерсантъ. Издательский дом
открыть материал ...


— А то, что деньги, которые выделяются крупным банкам и идут не туда, куда бы хотелось тем, кто их выделяет, обсуждалось? — спросил я.

Господин Греф промолчал, а господин Фридман честно сказал, что именно эта тема и в самом деле обсуждалась достаточно активно.

— А так, честное слово, и правда ничего особенного,— добавил господин Фридман.— Просто встретились, обсудили.

Глупизм просто от слова глупо, рассчитывать что банки будут выдавать кредиты предприятиям, которые тонут, так как и в спокойное время с точки зрения банковских рисков это все равно что деньги в костёр бросать, а сейчас тем более.

К тому же зачем им кредитовать кого-то, если можно в облигациях заработать 30-40% или бросить полученные деньги в атаку на рубль и заработать теже деньги?

К тому же с чего кто-то вдруг решил, что неучи которые допустили убытки, выдачу не”обеспеченных кредитов” конторам с долгом превышающим выручку в 5-10раз, рассылку кредиток всем подряд без проверки и прочие элементарнейшие ошибки, вдруг волшебным образом поумнеют после гос.денег и станут лучше работать? Они что засели за книжки, стали как-то лучше думать за последние 2-3 месяца? Да я по прежнему читаю тот же бред, что и ранее читал про рост ртс-а в небеса и недвижки от их “аналитиков”, только теперь на другие темы.

NASDAQ запустил индекс компаний которые получили прямую федеральную помощь. Индекс начал жизнь 5 января 2009 г. с точки в 1,000 пунктов и уже сегодня достиг отметки в 611 пунктов, что служит хорошим индикатором доверия топ-менеджменту AIG, Citi, автомобильных компаний и иже с ними

Интересно если запустить на РТС подобный индекс , то он будет падать быстрее индекса РТС или намного быстрее?

Вот что нужно делать:Антикризисные рецепты

И кстати забываю всё рассказать прогноз про падение РТС сбылся полностью. Сейчас РТС как раз 500 пунктов

Пс интересно, а в феврале-марте повторится история с ВТБ, что была осенью ?

Tags: ,

Leave a comment