?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальный сайт Previous Previous Next Next
artishevcom
artishevcom
artishevcom
Опровержение. Rutube не первый, а последний.

“Российский видеохостинг RuTube первым в России адаптировал свой контент для мобильных телефонов. МТС отмечают, что это первый в России независимый видеосервис, адаптированный под мобильные сети. “

Этот сервис не первый, а правильнее сказать последний.

Первым был проект который сделал Я – wap.videoradar.ru , веб версия www.videoradar.ru
Мобильная версия была сделана ранее даже чем мобильный youtube и как минимум на 1.5года ранее мобильного Rutube. После моего проекта появился мобильный youtube, далее появилась урезанная версия у Video.mail.ru сделанная как я понял Next Media Group и только в начале 2008 года Туганбаев и Паулкин рассказали о мобильной версии Rutube, я был одним из первых её посетителей, подобрав наугад адрес, тут можно посмотреть её статистику в развитии. А вот тут в абсолютных числах за всё время.

В данный момент времени мобильная версия VideoRadar имеет около 100 000 просмотров в месяц, веб версия около 800 000 просмотров. С момента открытия проекта мобильную версию VideoRadar посмотрели около 4млн.раз (тут можно посмотреть статистику, она меньше в силу того что по разным причинам на время снимали счётчик в этом году).

Уверен, что каждый понимает что есть большая разница между 200 000 просмотров мобильной версии Rutube и 4млн.просмотров мобильной версии VideoRadar.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ ЧИТАЙТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ »

Tags:

Leave a comment